栄養素満点のお米の炊き方
みなさん、お米はすきですかー?!
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)
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うんうん、そうですね。
お米をおかずにしてお米が食べられますよね!私もそうです、安心してくださいっ!!
そんな私の子供も当たり前にお米が大好きです!
野菜もお魚もお肉も少しずつですが、食べてくれるようになりました…
が!
が!が!!
全体的な栄養を考えると偏っているのではと気になっています…(°_°)
そんな私とあなたの味方!!
これを見つけて、早速ご飯を炊いてみました〜
水の量はいつもと同じで大丈夫でした。
見た目は普通に炊いたお米とほぼ変わりませんでした。
すこーし黄色いところがあったりしますが、混ぜてしまえばまったくわかりませんでした。
そして問題の味!!!
で
す
が!!
はい、まったく変わらずの美味し〜〜ご飯でした(о´∀`о)相変わらず食べすぎました…
子供も気付かずたべてましたよ〜!
そして、冷凍してもぜーんぜんオッケーでした!
大人も子供も美味しく食べられる毎日のご飯。
それでいて栄養素も取れるご飯。
食べむらのある子供にイライラする毎日ですが、私はお金でイライラを解決します(╹◡╹)